Pasta Essentials

So geht selbstgemachte Pasta!

"Pasta geht immer!" Der italienische Nudel-Klassiker ist in allen Küchen Deutschlands beliebt. In diesem Kurs steigern wir den Genuss mit selbstgemachter Pasta. Wir bereiten gemeinsam den Teig, produzieren einfache Pasta wie Tagliatelle und Lasagne und kochen dazu passende Sugos und Ragus. Wir kochen Pasta-Klassiker wie Tagliolini alla Carbonara und Pasta aglio e olio oder Tagliatelle alle Vongole und machen uns leckere, gefüllte Pasta wie Tortellini und Casoncelli mit Salsiccia. Das Ganze runden wir mit süßer Pasta zum Dessert ab.

 

Bitte mitbringen: Schürze und eine kleine Vorratsdose.

Sunday, 11.09.2022
10:00 – 16:00 hrs
Course NumberO386035
TeacherJörg Bornmann
Duration2022-09-11T10:00:0011.09.2022
LocationMünchenEinstein 28
Bildungszentrum, Einsteinstr. 28
Fees
For Materials 21,00 €
Course Fee 46,00 €
Course TypeSunday Seminar
No. of Places Maximum Number of Participants: 10
AccessibilityEntrance to the venue has disabled access (restrictions within the building possible)
Information & Guidance Fragen zur Buchung: (089) 48006-6239

Fachliche Beratung: (089) 48006-6549 oder kochkultur@mvhs.de