American Homecooking

Bekannt ist die US-amerikanische Küche vor allem für ihr vielfältiges Fast-Food-Angebot. Allerdings hält die Küche der USA weit mehr Genüsse als Hamburger und Hotdogs für uns bereit. Entdecken Sie die Vielfältigkeit der nordamerikanischen Esskultur und lassen Sie bekannte Klassiker zu einem wahren Gaumenschmaus werden. Wir bereiten Homecooking-Rezepte, wie Caesar Salad, Roast Beef with beans, Pulled pork with potato mash (Kartoffelpüree), New England Chowder, Coleslaw (Krautsalat), Pumpkin Pie (Kürbiskuchen) und vieles mehr zu. Ein typischer Apple Pie bildet den Abschluss.

 

Bitte mitbringen: Geschirrtuch, evtl. Schürze und eine kleine Vorratsdose.

Saturday, 24.09.2022
10:00 – 15:00 hrs
Course NumberO382106
TeacherSusanne Kiehl
Duration2022-09-24T10:00:0024.09.2022
LocationGrünwaldGrünwald
Gymnasium Grünwald, Laufzorner Str. 1
Fees
Course Fee 39,00 €
For Materials 22,00 €
Course TypeSaturday Seminar
No. of Places Places available
Maximum Number of Participants: 10
AccessibilityEntrance to the venue has disabled access (restrictions within the building possible)
Information & Guidance Fragen zur Buchung: (089) 48006-6239

Fachliche Beratung: (089) 48006-6553 oder alina.reiss@mvhs.de