Nahrungsergänzungsmittel (NEM) - Sinn oder Unsinn?

Die Werbung verspricht uns Schönheit, Gesundheit und Wohlbefinden, wenn wir nur dieses Pulver, jenen Saft oder solcherlei Kapseln zu uns nehmen. Was vielen Verbrauchern nicht bewusst ist: NEM gelten zwar als Lebensmittel, aber sie können Risiken und Nebenwirkungen haben, ähnlich wie Medikamente. Informieren Sie sich, was in den diversen Präparaten steckt, unter welchen Umständen oder für welche Zielgruppen sie sinnvoll sein können und worauf geachtet werden sollte. Erfahren Sie zudem, wie Sie Ihren Nährstoffbedarf durch echte, vitalstoffreiche Lebensmittel abdecken können.

Tuesday, 26.01.2021
18:00 – 19:30 hrs
Course NumberL388066
TeacherDr. Claudia Glaas
Duration2021-01-26T18:00:0026.01.2021
LocationMünchenSendling
Volkshochschule, Albert-Roßhaupter-Str. 8
Fees 8,00 €
Einzelkarten-Preis
Anmeldung erforderlich
Course TypeLecture
No. of Places Places available
Maximum Number of Participants: 10
AccessibilityEntrance to the venue has disabled access (restrictions within the building possible)
Information & Guidance Fragen zur Buchung: (089) 48006-6239

Fachliche Beratung: (089) 48006-6549 oder kochkultur@mvhs.de