Schnell und einfach Bier brauen

Eine Bierbrauerin, die in einer kleinen Öko-Brauerei ausgebildet wurde, vermittelt alles Wissenswerte über die Braukunst mit vielen praktischen Tipps und Anleitungen zum Selberbrauen. Gerste und Hopfen stammen aus ökologischem Anbau und auch handwerklich unterscheidet sich die traditionelle Braukunst deutlich von der industriellen Bierherstellung. Auch die professionelle Verkostung von selbst gebrautem Bier und einer Brotzeit mit Weißwurst gehören zum Kurs. Am Ende können Sie Ihr Selbstgebrautes in ca. zwei 0,33 l-Flaschen mit nach Hause nehmen.

Sunday, 24.01.2021
10:00 – 17:00 hrs
Course NumberL387370
TeacherSilvia Hölzlwimmer-Ruff
Duration2021-01-24T10:00:0024.01.2021
LocationMünchenBogenhausen
Ökologisches Bildungszentrum, Englschalkinger Str. 166
Fees
Course Fee 57,00 €
For Materials 16,00 €
Target GroupFor participants aged 18 and above only
Course TypeSonntagsseminar
No. of Places Limited places available
Maximum Number of Participants: 6
AccessibilityEntrance to the venue has disabled access (restrictions within the building possible)
Information & Guidance Fragen zur Buchung: (089) 48006-6239

Fachliche Beratung: (089) 48006-6549 oder kochkultur@mvhs.de