Eine kulinarische Reise durch Portugal

Entdecken Sie mit dem Reise- und Food-Journalisten Jörg Bornmann den Norden und die Mitte Portugals. Bei einem landestypischen Aperitif genießen Sie den bebilderten Reisebericht, bei dem Sie schon einen ersten Eindruck der regionalen Speisen bekommen. Einige davon kochen wir im Anschluss gemeinsam und verkosten sie in Begleitung passender portugiesischer Weine und interessanter kulinarisch-historischer Hintergründe.

Friday, 05.02.2021
13:00 – 18:00 hrs
Course NumberL387210
TeacherJörg Bornmann
Duration2021-02-05T13:00:0005.02.2021
LocationMünchenPasing
Volkshochschule, Bäckerstr. 14
Fees
Course Fee 38,00 €
For Materials 28,00 €
Target GroupFor participants aged 18 and above only
No. of Places Limited places available
Maximum Number of Participants: 8
AccessibilityEntrance to the venue has disabled access (restrictions within the building possible)
Information & Guidance Fragen zur Buchung: (089) 48006-6239

Fachliche Beratung: (089) 48006-6549 oder kochkultur@mvhs.de