Olivenölseminar - Verkostung mit Kochpraxis

Olivenöl ist seit Jahren im Trend und das mediterrane Öl hat Kultstatus am deutschen Herd. Jeder möchte ein qualitativ hochwertiges Produkt kaufen, aber kann man den Qualitätsangaben auf den Etiketten vertrauen? Lernen Sie, Olivenöl selbst zu beurteilen, indem Sie hinter die Kulissen der Erzeugung und Vermarktung schauen. Nach der theoretischen Einführung verkosten Sie Öle von hoher und eher niedriger Qualität. Und zuletzt unterziehen Sie das Olivenöl dem Praxistest in der Küche bei der Zubereitung raffinierter Happy Spoons.

Monday, 08.02.2021
18:30 – 21:30 hrs
Course NumberL386125
TeacherAndreas März
Duration2021-02-08T18:30:0008.02.2021
LocationMünchenBogenhausen
Ökologisches Bildungszentrum, Englschalkinger Str. 166
Fees
Course Fee 33,00 €
For Materials 8,00 €
No. of Places Limited places available
Maximum Number of Participants: 6
AccessibilityEntrance to the venue has disabled access (restrictions within the building possible)
Information & Guidance Fragen zur Buchung: (089) 48006-6239

Fachliche Beratung: (089) 48006-6549 oder kochkultur@mvhs.de