Low-Carb-Wintermenü

Passend zur Jahreszeit warten in diesem Kochkurs zahlreiche Rezeptideen auf Sie, die nicht nur gut schmecken, sondern auch hervorragend in eine Low-Carb-Ernährung integriert werden können. Mit wenigen Kohlenhydraten und ohne schlechtes Gewissen zaubern wir saisonale gesunde Gerichte, die nicht nur Sie selbst, sondern auch Ihre Familie und Freunde begeistern werden.

 

Bitte mitbringen: Geschirrtuch, evtl. Schürze und eine kleine Vorratsdose.

Friday, 05.02.2021
18:00 – 22:00 hrs
Course NumberL383209
TeacherKarina Haufe
Duration2021-02-05T18:00:0005.02.2021
LocationMünchenPasing
Volkshochschule, Bäckerstr. 14
Fees
Course Fee 31,00 €
For Materials 14,00 €
No. of Places Places available
Maximum Number of Participants: 8
AccessibilityEntrance to the venue has disabled access (restrictions within the building possible)
Information & Guidance Fragen zur Buchung: (089) 48006-6239

Fachliche Beratung: (089) 48006-6549 oder kochkultur@mvhs.de