Nährstoffreich kochen während der Wechseljahre

Wie sieht eine nährstoffreiche und gesundheitsförderliche Ernährung während der Wechseljahre aus? Wie können Frauen ihren Stoffwechsel und die Knochengesundheit unterstützen? Sie lernen mit wenig Theorie und viel Praxisbezug die Vorzüge verschiedener Lebensmittel kennen. Wir kochen mit wenig Aufwand ein saisonales und vegetarisches Drei-Gänge-Menü. Daneben erhalten Sie leckere Rezeptideen für einen abwechslungsreichen Kochalltag während der Wechseljahre und Tipps für Ihren Einkauf. Während wir unser selbstgekochtes Mahl geniessen, bleibt Zeit für den gemeinsamen Austausch.

 

Bitte mitbringen: Geschirrtuch, evtl. Schürze und eine kleine Vorratsdose.

Friday, 29.01.2021
18:00 – 21:00 hrs
Course NumberL383103
TeacherPetra Brunner
Dr. Claudia Glaas
Duration2021-01-29T18:00:0029.01.2021
LocationMünchenPasing
Volkshochschule, Bäckerstr. 14
Fees
Course Fee 51,00 €
For Materials 10,00 €
No. of Places Places available
Maximum Number of Participants: 8
AccessibilityEntrance to the venue has disabled access (restrictions within the building possible)
Information & Guidance Fragen zur Buchung: (089) 48006-6239

Fachliche Beratung: (089) 48006-6549 oder kochkultur@mvhs.de