Vegane Snacks für eine gesunde Pause

Wenn der kleine Hunger kommt, ist ein Snack sehr beliebt. Aber was kann ich essen, wenn ich auf tierische Produkte verzichten möchte? Wir zeigen Ihnen, wie sich aus duftenden Gewürzen und biologischen Zutaten herzhafte Leckereien für unterwegs oder die schnelle Mittagspause zubereiten lassen. Und das ganz vegan. Wir überraschen unsere Gaumen mit Inspirationen aus der asiatischen und mediterranen Küche mit Nüssen, Kräutern, Getreide und knackigem Gemüse der Region. So entstehen z.B bunte Bowls, Green-Power-Salate, Cupcakes und mehr.

 

Bitte mitbringen: Geschirrtuch, evtl. Schürze und eine kleine Vorratsdose.

The course has finished.
Tuesday, 20.10.2020
17:00 – 21:00 hrs
Course NumberL380056
TeacherBrigitte Kanning
Duration2020-10-20T17:00:0020.10.2020
LocationMünchenBogenhausen
Ökologisches Bildungszentrum, Englschalkinger Str. 166
Fees
Course Fee 38,00 €
For Materials 15,00 €
No. of Places Maximum Number of Participants: 6
AccessibilityEntrance to the venue has disabled access (restrictions within the building possible)
Information & Guidance Fragen zur Buchung: (089) 48006-6239

Fachliche Beratung: (089) 48006-6549 oder kochkultur@mvhs.de