Kohl, Wirsing und Co. - Powergemüse für den Winter

Kohl und anderes altes Wintergemüse führen zu Unrecht ein Schattendasein. Unterstützen uns doch ihre hohe Nährstoffdichte und ihr beachtlicher Vitamin-C-Gehalt, um fit durch den Winter zu kommen. Lassen Sie uns gemeinsam dieses und anderes winterliches Powergemüse mit pfiffigen Rezeptideen wie Grünkohl-Bananen-Smoothie, Weißkohl-Curry-Suppe, Blaukraut-Frischkäse, Grünkohlchips, Grünkohlsalat mit karamellisierten Möhren, Wirsingrisotto mit Steinpilzen, Buchweizenpasta mit Spitzkohl oder Rotkohlauflauf mit Polenta entdecken. Ab jetzt bereichern genussvolle Kohlgerichte Ihren Speiseplan.

 

Bitte mitbringen: Geschirrtuch, evtl. Schürze und eine kleine Vorratsdose.

Saturday, 05.12.2020
10:00 – 16:30 hrs
Course NumberL383090
TeacherMargot Schomaker
Duration2020-12-05T10:00:0005.12.2020
LocationMünchenSendling
Volkshochschule, Albert-Roßhaupter-Str. 8
Fees
Course Fee 56,00 €
For Materials 19,00 €
Course TypeSaturday Seminar
No. of Places Maximum Number of Participants: 6
AccessibilityEntrance to the venue has disabled access (restrictions within the building possible)
Information & Guidance Fragen zur Buchung: (089) 48006-6239

Fachliche Beratung: (089) 48006-6549 oder kochkultur@mvhs.de