Vegane Rezepte von Afrika bis Israel

In der israelischen Küche treffen sich Kulturen aus Ost und West zu einer Vielfalt an Gemüse, Obst, Gewürzen und Zubereitungsarten. Auberginen, Tahin, Kichererbsen, Granatapfel und Minze sind nur einige der typischen Zutaten, aus denen intensive Aromen gezaubert werden. In Afrika bilden Teff, Quinoa, Bulgur oder Bohnen eine wesentliche Grundlage der Ernährung. Vom Niger bis zum Schwarzen Meer sind viele Gerichte ohne tierische Produkte. Wir entdecken diese orientalisch-vegane Küche, die unkompliziert, bunt und verführerisch ist und bestimmt auch allen Nicht-Veganern schmeckt.

 

Bitte mitbringen: Geschirrtuch, evtl. Schürze und eine kleine Vorratsdose.

Wednesday, 27.01.2021
17:30 – 21:30 hrs
Course NumberL383031
TeacherBianca Meraner
Duration2021-01-27T17:30:0027.01.2021
LocationMünchenBogenhausen
Ökologisches Bildungszentrum, Englschalkinger Str. 166
Fees
Course Fee 40,00 €
For Materials 17,00 €
No. of Places Maximum Number of Participants: 6
AccessibilityEntrance to the venue has disabled access (restrictions within the building possible)
Information & Guidance Fragen zur Buchung: (089) 48006-6239

Fachliche Beratung: (089) 48006-6549 oder kochkultur@mvhs.de