Vegan backen

Backen ohne Milchprodukte, Eier und Butter? Ist das überhaupt machbar? Viele Zutaten lassen sich ganz leicht mit z.B. pflanzlichen Drinks, Obstmus oder Nüssen ersetzten, sodass man auch ohne tierische Produkte auf nichts verzichten muss. Von süß bis herzhaft, von Brot über Muffins bis hin zu Kuchen ist in unserer veganen Backstube alles möglich. Und wahrlich ein Genuss sind diese Backwaren zudem auch.

 

Bitte mitbringen: Geschirrtuch, evtl. Schürze und eine kleine Vorratsdose.

Thursday, 14.01.2021
17:30 – 21:30 hrs
Course NumberL383022
TeacherKarina Haufe
Duration2021-01-14T17:30:0014.01.2021
LocationMünchenFürstenried-Ost
Volkshochschule, Forstenrieder Allee 61
Fees
For Materials 12,00 €
Course Fee 31,00 €
No. of Places Limited places available
Maximum Number of Participants: 8
AccessibilityEntrance to the venue has disabled access (restrictions within the building possible)
Information & Guidance Fragen zur Buchung: (089) 48006-6239

Fachliche Beratung: (089) 48006-6549 oder kochkultur@mvhs.de