Genial Gesund - modern und vegetarisch kochen

Ob Sie Vegetarier sind, oder einfach ab und zu fleischlos essen wollen, dieser Kochkurs bietet fleischfreie Genüsse auf hohem Niveau. Gesund, modern und vegetarisch - so das Motto! Lernen Sie leckeres, gesundes Essen für jeden Tag schmackhaft zuzubereiten, mit dem Sie sowohl Freunde und Familie als auch sich selber verwöhnen können. Intensive Farben, Aromen und Gerüche - diese Küche ist ein Genuss für alle Sinne. Wir beginnen mit Kartoffel-Hafer-Plätzchen mit Schrebergartensalat und Bärlauch -Tsatsiki, gefolgt von z.B. Spinatstrudel mit Kartoffelschaum, Szegediner Gemüsegulasch mit Palffy-Knödel, Polenta Deluxe mit Gemüse, Piccata vom Sellerie mit Basilikum-Tomatenragout und mit Schwammerl gefüllte Kohlrabi dazu Kräuter-Knoblauch-Pesto. Zum Dessert warten Buttermilch-Mousse im Glas mit Mango-Sauce und Fruchtsalat sowie Mohn-Fingernudeln mit Früchten der Saison.

 

Bitte mitbringen: Getränk, Geschirrtuch, evtl. Schürze und eine kleine Vorratsdose.

Saturday, 16.01.2021
10:00 – 17:00 hrs
Course NumberL383002
TeacherPeter Vitus
Duration2021-01-16T10:00:0016.01.2021
LocationMünchenPasing
Volkshochschule, Bäckerstr. 14
Fees
Course Fee 36,00 €
For Materials 23,00 €
Course TypeSaturday Seminar
No. of Places Limited places available
Maximum Number of Participants: 8
AccessibilityEntrance to the venue has disabled access (restrictions within the building possible)
Information & Guidance Fragen zur Buchung: (089) 48006-6239

Fachliche Beratung: (089) 48006-6549 oder kochkultur@mvhs.de