La cuisine provencale - einmal vegetarisch bitte!

Die Provence steht für bunte Märkte und Häfen, Lavendelfelder und Ölbäume, Weinberge und Trüffel. Sie erstreckt sich von den Alpenausläufern bis zum Mittelmeer oder nach Languedoc. Ihre Küche ist bodenständig, vielfältig und edel zugleich. Frische regionale Zutaten spielen eine ganz besondere Rolle in dieser gesunden mediterranen Küche - und das oft rein vegetarisch! Begeben Sie sich mit uns auf eine kulinarische Entdeckungstour durch die Provence und erleben Sie köstliche Rezepte mit regionalem Gemüse, Kräutern und Gewürzen.

 

Bitte mitbringen: Getränk, Geschirrtuch, evtl. Schürze und eine kleine Vorratsdose.

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Sunday, 04.10.2020
14:00 – 18:30 hrs
Course NumberL382042
TeacherJean de Rocher
Duration2020-10-04T14:00:0004.10.2020
LocationMünchenPasing
Volkshochschule, Bäckerstr. 14
Fees
Course Fee 25,00 €
For Materials 16,00 €
Course TypeSonntagsseminar
No. of Places Maximum Number of Participants: 8
AccessibilityEntrance to the venue has disabled access (restrictions within the building possible)
Information & Guidance Fragen zur Buchung: (089) 48006-6239

Fachliche Beratung: (089) 48006-6549 oder kochkultur@mvhs.de