Küche der Iberischen Halbinsel

Wir begeben uns auf eine kulinarische Reise entlang der Iberischen Halbinsel von Portugal und Spanien bis zu den Balearen. Wir entdecken die Vielfalt vom Festland bis zur Insel, geprägt vom Meer, dem Land und den Leuten. Vor allem die verschiedenen Kulturen, die auf der Iberischen Halbinsel ihre Spuren hinterlassen haben, die Eroberung Südamerikas sowie verschiedene geschichtliche Ereignisse prägten die Speisekarten dieser Region. Wir kochen traditionelle Gerichte von den Kanaren bis zu den Balearen, die von passenden Weinen begleitet werden.

 

Bitte mitbringen: Geschirrtuch, evtl. Schürze und eine kleine Vorratsdose.

from Saturday, 18.09.2021, 09:00 hrs
Course NumberM382060
TeacherOsvaldo Sellitto
Duration2021-09-18T09:00:001x, 18.09.2021 - 18.09.2021
Breaks on agreement
LocationGrünwaldGrünwald
Gymnasium Grünwald, Laufzorner Str. 1
Fees
Course Fee 43,00 €
For Materials 27,00 €
Course TypeSaturday Seminar
No. of Places Limited places available
Maximum Number of Participants: 6
AccessibilityEntrance to the venue has disabled access (restrictions within the building possible)
Information & Guidance Fragen zur Buchung: (089) 48006-6239

Fachliche Beratung: (089) 48006-6549 oder kochkultur@mvhs.de