Olivenöl ist seit Jahren im Trend und das mediterrane Öl hat Kultstatus am deutschen Herd. Jeder möchte ein qualitativ hochwertiges Produkt kaufen, aber kann man den Qualitätsangaben auf den Etiketten vertrauen? Lernen Sie, Olivenöl selbst zu beurteilen, indem Sie hinter die Kulissen der Erzeugung und Vermarktung schauen. Nach der theoretischen Einführung verkosten Sie Öle von hoher und eher niedriger Qualität. Und zuletzt unterziehen Sie das Olivenöl dem Praxistest in der Küche bei der Zubereitung raffinierter Happy Spoons.
Bitte mitbringen: Schürze.
Course Number | M386125 | ||||||
Teacher | Andreas März | ||||||
Duration | 07.06.2021 | ||||||
Location | Ökologisches Bildungszentrum, Englschalkinger Str. 166 | Bogenhausen||||||
Fees |
| ||||||
Course Type | Kurs | ||||||
No. of Places |
Places available Maximum Number of Participants: 6 | ||||||
Accessibility | Entrance to the venue has disabled access (restrictions within the building possible) | ||||||
Information & Guidance |
Fragen zur Buchung: (089) 48006-6239 Fachliche Beratung: (089) 48006-6549 oder kochkultur@mvhs.de |