Nahrungsmittelunverträglichkeiten

Nahrungsmittelintoleranzen und Lebensmittelallergien sind gar nicht so selten: Viele Menschen vertragen keinen Milch- oder Fruchtzucker, einige müssen mit weniger bekannten Unverträglichkeiten leben. Welche gibt es noch und was ist eigentlich der Unterschied zur Allergie? Welche Diagnosemöglichkeiten gibt es und worauf müssen Betroffene anschließend achten? Wir werfen außerdem einen kritischen Blick auf aktuelle Modetrends, die einige Lebensmittel pauschal in Frage stellen.

Tuesday, 06.07.2021
18:00 – 19:30 hrs
Course NumberM342100
TeacherIrene Gronegger
Duration2021-07-06T18:00:0006.07.2021
LocationMünchenGasteig, Rosenheimer Str. 5
Fees 8,00 €
Einzelkarten-Preis
Course TypeLecture
No. of Places Places available
Maximum Number of Participants: 16
AccessibilityEntrance to the venue has disabled access (restrictions within the building possible)
Information & Guidance Fragen zur Buchung: (089) 48006-6239

Fachliche Beratung: (089) 48006-6572 oder dinah.fink@mvhs.de