Vitaminreiche Wintersalate und Bowls

Frisches Gemüse und Salate sind wertvolle Nährstofflieferanten und ideale Begleiter, um möglichst gesund durch den Winter zu kommen. Aber gerade da stehen sie meist selten auf dem Speiseplan. Entdecken Sie frische Salate aus saisonalem Wintergemüse von grünem Smoothie, Gemüse-Kichererbsen-Salat, Apfel-Kürbis-Salat im Chicorée-Schiffchen, Pastinaken-Salat, Rosenkohl-Linsen-Salat und eine Buddha-Bowl mit Wintergemüse und Sesamdressing. Alle Zutaten sind aus biologischem Anbau.

 

Bitte mitbringen: Geschirrtuch, evtl. Schürze und eine kleine Vorratsdose.

Saturday, 27.11.2021
10:00 – 16:30 hrs
Course NumberN383088
TeacherMargot Schomaker
Duration2021-11-27T10:00:0027.11.2021
LocationMünchenSendling
Volkshochschule, Albert-Roßhaupter-Str. 8
Fees
Course Fee 56,00 €
For Materials 18,00 €
Course TypeSaturday Seminar
No. of Places Places available
Maximum Number of Participants: 8
AccessibilityEntrance to the venue has disabled access (restrictions within the building possible)
Information & Guidance Fragen zur Buchung: (089) 48006-6239

Fachliche Beratung: (089) 48006-6549 oder kochkultur@mvhs.de