Kochen mit München Land - Alleskönner Suppe

nachhaltig und solidarisch

Suppen kennen wir vor allem als Vorspeisen oder als schnelle Gerichte bei wenig Zeit. Aber in jeder Schöpfkelle steckt ganz viel Genuss und ein bisschen Glück. Wir widmen uns an diesem Kurstag nicht nur bekannten Vorspeisesuppen, sondern auch den Hauptspeise-Klassikern sowie weniger bekannten Dessert-Suppen. Neben viel Küchen- und Würztipps nehmen Sie an diesem Abend auch einige Ideen für einfache, günstige Gerichte, z.B. zur Resteverwertung oder als warmen Seelentröster mit nach Hause.

 

Kochen mit MÜNCHEN LAND findet in Kooperation mit der Solidargemeinschaft MÜNCHEN statt, mit Lebensmitteln aus der Region und mit dem Ziel der Verbraucherinformation für nachhaltiges, regionales Kochen.

Friday, 29.10.2021
18:00 – 21:30 hrs
Course NumberN383071
TeacherLisa Steiner
Richard Mickasch
Duration2021-10-29T18:00:0029.10.2021
LocationMünchenEinstein 28
Bildungszentrum, Einsteinstr. 28
Fees
Course Fee 21,00 €
For Materials 16,00 €
Course TypeCourse
No. of Places Places available
Maximum Number of Participants: 8
AccessibilityEntrance to the venue has disabled access (restrictions within the building possible)
Information & Guidance Fragen zur Buchung: (089) 48006-6239

Fachliche Beratung: (089) 48006-6549 oder kochkultur@mvhs.de