Wien, die österreichische Metropole, hat eine traditionsreiche Küche und kann sogar mit seinen eigenen Weinen aufwarten. Peter Lackner, Sommelier vom Fuße des Wiener Nussberges, und Stefan Becker, leidenschaftlicher Koch, bringen Wiener Lebensgefühl in die Küche und auf den Tisch. Wir kochen und genießen Klassiker, wie Wiener Schnitzel, Tafelspitz, Topfenpalatschinken und mehr. Dabei widmen wir uns Gerichten, die man außerhalb Wiens kaum kennt. Ergänzt um eine Verkostung passender Wiener Weine und bestimmt auch ein bisserl Wiener Schmäh.
Saturday, 25.01.2020
10:00 – 17:00 hrs
Course NumberJ387060
TeacherStefan Becker
Peter Lackner
Duration2020-01-25T10:00:0025.01.2020
LocationMünchenPasing
Volkshochschule
, Bäckerstr. 14
Fees
For Materials 29,00 €
Course Fee 58,00 €
Target GroupFor participants aged 18 and above only
Course TypeSaturday Seminar
No. of Places Maximum Number of Participants: 14
AccessibilityEntrance to the venue has disabled access (restrictions within the building possible)
Information & Guidance Fragen zur Buchung: (089) 48006-6239

Fachliche Beratung: (089) 48006-6553 oder kochkultur@mvhs.de