Eva Simopoulou

 

 
Foto: Alescha Birkenholz    

   
  
  
  
    
Ich bringe Ihnen bei,
wie man einfach gut kocht.

 

Was unterrichtet sie?
Von Basic Cooking für Singles über gesunde Küche, Kochen mit Fisch und Meeresfrüchten bis mediterrane Küche.
„Cool Cooking“ für Jugendliche seit Herbst 2011.

 

Kocht und unterrichtet seit Mitte 2008 im Fachgebiet Kochkultur und Ernährungswissen im Programmbereich Gesundheit und Umwelt.

 

Ihre Qualifikationen und Berufsfelder
Köchin, Fachlehrerin für berufs- und arbeitspädagogische Qualifikationen (IHK München und Oberbayern). Lehrtätigkeit in der Kermess Hotelfachschule in der Ausbildung von Köch(inne)n und Küchenmeister(inne)n.

 

Woher kommt sie?
Griechenland

 

Besonderheiten
Liebt die mediterrane Küche. Ihre Eltern haben in Griechenland einen gastronomischen Betrieb, somit wurde ihr das Kochen quasi in die „Wiege“ gelegt.

 

Kochkultur und Ernährungswissen – rund 240 Kurse und Seminare
Von Basic Cooking, internationaler Küche bis Sterneküche

 

>> Weitere Kurse und Infos