Dozierendenporträt
Schuback, Mark
Ausbildung/Beruf/Qualifikation
- 2004: BWL-Studium, Tec de Monterrey – Mexiko
- 2011: Fachmann für Gastro- und -Ernährungs-Journalismus, Universidad Complutense Madrid – Spanien
- 2014: Traditional Thai Cuisine, Thai Cookery School, Chiang Mai – Thailand
Themenschwerpunkte und Interessensgebiete
- Exotische Spezialitäten und ein Fokus auf Nachhaltigkeit bestimmen meine Küche.
- Ich bin seit über zehn Jahren als Kochkursleiter und Food-Journalist tätig. Außerdem arbeite ich im Online-Marketing.
- Ich habe in Ecuador, in Mexiko und in Spanien gelebt – komme ursprünglich aus Ecuador.
- Kochen, Reisen und die Natur machen mich glücklich.
Die Münchner Volkshochschule ist für mich:
Lernen, grenzenlos.
Mark Schuback ist seit 2025 an der MVHS tätig und arbeitet als Dozent im Fachgebiet Kochkultur und Ernährungswissen.