Grillgenuss für Vegetarier

Grillen - für viele ein Highlight des Sommers. Was aber tun, wenn Steak, Bratwurst und Co. nicht infrage kommen? Wir zeigen Ihnen leckere und kreative vegetarische Grillideen, die im Genuss keinem Fleisch nachstehen. Lassen Sie sich überzeugen von z.B. gefüllten Weinblätten mit Ziegenkäs, Grillsalat mit Nektarinen, Tofu-Steak, Tomaten-Lollipops, Grillgemüse mit Chimichurri, Tofu-Zwiebel-Spieße und für den süßen Gaumen indische Banane und gegrillte Pfirsiche. Auch für Vegetarier kann Grillen ein Genuss sein und das fernab von Sojawürstchen. Alle Zutaten aus biologischem Anbau.

 

Bitte mitbringen: Schürze, Geschirrtuch und kleine Vorrtasdose.

Samstag, 17.07.2021
10:00 – 16:30 Uhr
KursnummerM383000
Dozentin/DozentMargot Schomaker
Zeitraum/Dauer2021-07-17T10:00:0017.07.2021
OrtMünchenBogenhausen
Ökologisches Bildungszentrum, Englschalkinger Str. 166
Gebühr
Kerngebühr 46,00 €
Materialgeld 18,00 €
VeranstaltungstypSamstagsseminar
Plätze Nur noch wenige Plätze frei
max. Teilnehmerzahl: 6
BarrierefreiheitDer Zugang zum Veranstaltungsort ist barrierefrei. (Ggf. Einschränkungen vor Ort)
Info & Beratung Fragen zur Buchung: (089) 48006-6239

Fachliche Beratung: (089) 48006-6553 oder kochkultur@mvhs.de