Süß und herzhaftes Minigebäck aus aller Welt

Für diese Weltreise brauchen Sie nichts als Ihren Backofen und eine Kuchengabel. Verlassen Sie traditionelle „Backpfade“ und entdecken Sie süße Versuchungen aus der ganzen Welt, von Europa bis Nord- und Südamerika oder Asien, von Macarons und Scones bis zu Pogacice, Alfajores oder Empanadas. Mit süß und herzhaftem Minigebäck backen wir uns einmal um den Globus und zurück. Ob als Dessert, für das nächste Partybuffet oder einfach nur als kleiner Snack zwischendurch, diese kleinen Gebäckstücke überzeugen jeden großen und kleinen Weltenbummler.

Bitte mitbringen: Geschirrtuch, evtl. Schürze und eine kleine Vorratsdose.
Samstag, 15.12.2018
10:00 – 17:00 Uhr
Kursnummer H381303
Dozentin/Dozent Gitanjali Pursche
Zeitraum/Dauer 2018-12-15T10:00:0015.12.2018
Ort MünchenHasenbergl
Volkshochschule
, Blodigstr. 4
Gebühr
Kerngebühr 33,00 €
Materialgeld 16,00 €
Veranstaltungstyp Samstagsseminar
Plätze noch genügend Plätze frei
max. Teilnehmerzahl: 16
Barrierefreiheit Der Zugang zum Veranstaltungsort ist barrierefrei. (Ggf. Einschränkungen vor Ort)
Info & Beratung Fragen zur Buchung: (0 89) 48006-6239

Fachliche Beratung: (0 89) 48006-6553 oder alina.reiss@mvhs.de