Das vegetarisch exotische Indien entdecken

Entdecken Sie die Küche Indiens von ihrer vegetarischen Seite. Die große Geschmacksvielfalt und die intensiven Farben der vegetarischen Gerichte beruhen auf dem Zusammenwirken der frischen Zutaten und der harmonischen Gewürzmischungen. Gemüsegerichte, wie z. B. Alloo Gobhi (goldgelb leuchtendes Blumenkohl-Curry), Matter Paneer (hausgemachter Käse mit Erbsen), Dal (Linsengericht), Pillaw, Halwa oder Firni lassen einem das Wasser im Mund zusammenlaufen. Wir bereiten einige dieser Gerichte mit den traditionellen Gewürzen sowie eine Süßspeise zu. Es werden regionale und ökologisch erzeugte Lebensmittel verarbeitet.

Bitte mitbringen: Geschirrtuch, evtl. Schürze und eine kleine Vorratsdose.
Mittwoch, 23.01.2019
17:30 – 22:00 Uhr
Kursnummer H381427
Dozentin/Dozent Charanjit Heer
Zeitraum/Dauer 2019-01-23T17:30:0023.01.2019
Ort MünchenFürstenried-Ost
Volkshochschule
, Forstenrieder Allee 61
Gebühr
Kerngebühr 24,00 €
Materialgeld 17,00 €
Plätze max. Teilnehmerzahl: 14
Barrierefreiheit Der Zugang zum Veranstaltungsort ist barrierefrei. (Ggf. Einschränkungen vor Ort)
Info & Beratung Fragen zur Buchung: (0 89) 48006-6239

Fachliche Beratung: (0 89) 48006-6553 oder alina.reiss@mvhs.de