Studentenküche - Selbstgekocht statt Mensa-Einerlei für junge Leute bis 25 Jahre

Wir zeigen Ihnen, wie Sie den Uni- oder Arbeitsalltag überstehen, ohne immer auf Tiefkühl- oder Mensagerichte zurückgreifen zu müssen. Hier lernen Sie die Grundlagen, um in jeder noch so kleinen Küche einfache, preisgünstige und zugleich leckere Gerichte selber zubereiten zu können. Wir kochen eine Auswahl aus Suppen, Salaten und Fingerfood, Hauptspeisen wie Eintopf, Curry und Auflauf sowie leckere Desserts. Alle Gerichte sind auch super zum Mitnehmen als Mittagessen oder als Mitbringsel fürs nächste Party-Buffet geeignet.

Bitte mitbringen: Geschirrtuch, evtl. Schürze und eine kleine Vorratsdose.
Donnerstag, 31.01.2019
18:00 – 21:30 Uhr
Kursnummer H380221
Dozentin/Dozent Sandra Herman
Zeitraum/Dauer 2019-01-31T18:00:0031.01.2019
Ort MünchenSendling
Volkshochschule
, Albert-Roßhaupter-Str. 8
Gebühr
Materialgeld 16,00 €
JVHS-Gebühr 21,00 €
Zielgruppe Für Jugendliche
Plätze noch genügend Plätze frei
max. Teilnehmerzahl: 15
Barrierefreiheit Der Zugang zum Veranstaltungsort ist barrierefrei. (Ggf. Einschränkungen vor Ort)
Info & Beratung Fragen zur Buchung: (0 89) 48006-6239

Fachliche Beratung: (0 89) 48006-6553 oder alina.reiss@mvhs.de