Ligurische Küche

Diese nordwestliche Region Italiens, rund um die berühmte Hafenstadt Genua riecht nach Meer und Holz, nach Rosmarin und Salbei. Grundlage der meisten Gerichte Liguriens ist das sanfte fruchtige Olivenöl der Region und die frischen Kräuter der Macchie. Wir kochen ein traditionelles genuesisches Menü mit Vitello tonnato (Vorspeise aus Kalbfleisch und Thunfisch), trofie al pesto (Pasta mit Kartoffeln und Bohnen) und Coniglio al vino bianco (Kaninchen in Weißwein). Mit einem Glas guten Weins und einem Pandolce beschließen wir den Kurs.
Freitag, 17.11.2017
17:00 – 21:30 Uhr
Kursnummer F384380
Dozentin/Dozent Pia Hetzel
Zeitraum/Dauer 2017-11-17T17:00:0017.11.2017
Ort MünchenPasing
Volkshochschule
, Bäckerstr. 14
Gebühr
Kerngebühr 22,00 €
Materialgeld 20,00 €
Plätze noch genügend Plätze frei
max. Teilnehmerzahl: 16
Barrierefreiheit Der Zugang zum Veranstaltungsort ist barrierefrei. (Ggf. Einschränkungen vor Ort)
Info & Beratung Rückfragen und Beratung zu den Ernährungs-, Koch- und Getränkekursen unter 089 / 48006-6554 oder sigrid.ebel@mvhs.de