Kulinarische Vorbereitung zum vietnamesischen Neujahrsfest

Jung und Alt kochen gemeinsam

Das vietnamesische Neujahrsfest zählt zu den wichtigsten Feiertagen Vietnams. Hierfür werden spezielle Festspeisen zubereitet. Warum lässt sich anhand landestypischer Märchen erklären. Lernen Sie, wie der traditionelle Klebreiskuchen, der bei diesem Fest auf keinen Fall fehlen darf, mit Mungobohnen, Schweinefleisch und Bananenblättern zubereitet wird. Außerdem fertigen Sie die beliebten vietnamesischen Frühlingsrollen NEM an, serviert mit Reisnudeln und vielen Kräutern sowie einen Neujahrsnachtisch.

In Kooperation mit der Initiativ-Frauengruppe VinaFFaM (Vietnamesische Frauen und Familien in München)
Der Kurs ist beendet.
Samstag, 03.02.2018
14:00 – 18:00 Uhr
Kursnummer F124216
Dozentin/Dozent Hang Thanh Dang/Anh Van Nguyen
Zeitraum/Dauer 2018-02-03T14:00:0003.02.2018
Ort MünchenSendling
Volkshochschule
, Albert-Roßhaupter-Str. 8
Gebühr
Kerngebühr 18,00 €
Materialgeld 12,00 €
Plätze
Barrierefreiheit Der Zugang zum Veranstaltungsort ist barrierefrei. (Ggf. Einschränkungen vor Ort)
Info & Beratung Stadtbereich Süd, Tel. (089) 480 06-6743 (Anh Van Nguyen)