Fantastisch aromatisch - die Kunst des Würzens

Sie lernen mit raffiniert kombinierten Gewürzen, vielen frischen Kräutern, natürlichen Aromen und neuen Zubereitungsarten, Geschmackstiefe und Harmonie zu schaffen. In Zukunft können Sie Ihre Gäste mit einem verblüffenden Menü verwöhnen. Auf unserem Speiseplan stehen z.B. Garnelen auf Tonnato-Schaum, Maronen-Pilz-Cappuccino, Kalbsragout mit Steinpilzspätzle und Marktgemüse, original Tarte Tatin mit frisch gemachtem Sauerrahmeis, Eierlikörsabayon auf karamellisierten Birnen. Alles ergänzt um die passenden Getränke.

Bitte mitbringen: Getränk, Schürze, Geschirrtuch und kleine Vorratsdose.
Samstag, 15.02.2020
11:00 – 17:00 Uhr
KursnummerJ380511
Dozentin/DozentAlexander Gode
Zara Valenti
Zeitraum/Dauer2020-02-15T11:00:0015.02.2020
OrtMünchenHaidhausen
Genusswerkstatt
, Steinstr. 24
Gebühr
Kerngebühr 69,00 €
Materialgeld 30,00 €
VeranstaltungstypSamstagsseminar
Plätze max. Teilnehmerzahl: 12
Info & Beratung Fragen zur Buchung: (089) 48006-6239

Fachliche Beratung: (089) 48006-6553 oder kochkultur@mvhs.de