Tapas und Pinchos

Für alle, die nie genug von den spanischen Häppchen bekommen, gibt es hier eine ganze Reihe neuer Rezepte für diese kleinen Köstlichkeiten mit Gemüse, Fisch, Meeresfrüchten oder Fleisch. Ob pikant oder süß, Tapas lassen sich schnell und einfach zubereiten. Sie eignen sich ebenso für einen gemütlichen Abend zu zweit wie für ein ganzes Buffet oder für den kleinen Hunger zwischendurch. Dazu ein Gläschen Cava, Weiß- oder Rotwein und jeder Gast ist beeindruckt. Heute lassen wir uns einen Abend lang in Urlaubsstimmung versetzen und genießen das Lebensgefühl Spaniens.

 

Bitte mitbringen: Geschirrtuch, evtl. Schürze und eine kleine Vorratsdose.

Der Kurs ist beendet.
Freitag, 03.06.2022
17:30 – 21:00 Uhr
KursnummerO382050
Dozentin/DozentJörg Bornmann
Zeitraum/Dauer2022-06-03T17:30:0003.06.2022
OrtMünchenHasenbergl
Volkshochschule, Blodigstr. 4
Gebühr
Kerngebühr 27,00 €
Materialgeld 20,00 €
VeranstaltungstypKurs
Plätze Noch Plätze frei
max. Teilnehmerzahl: 12
BarrierefreiheitDer Zugang zum Veranstaltungsort ist barrierefrei. (Ggf. Einschränkungen vor Ort)
Info & Beratung Fragen zur Buchung: (089) 48006-6239

Fachliche Beratung: (089) 48006-6549 oder kochkultur@mvhs.de