Rund um den Globus geht es hier mit leichtem Gepäck: Gemüse, Fleisch, Käse und vieles mehr werden in große und kleine Teigtaschen gepackt und gekocht, frittiert oder gebacken. Indonesische Frühlingsrollen, italienische Ravioli, griechische Filoteigtäschchen, Kärntner Topfennudeln und schwäbische Maultaschen schmecken selbst gemacht einfach unwiderstehlich und sind bei Familie und Gästen gleichermaßen beliebt.
Bitte mitbringen: Geschirrtücher, Küchenschürze und mehrere kleine und größere Vorratsdosen.
Kursnummer | M382326 | ||||||
Dozentin/Dozent | Petra Casparek | ||||||
Zeitraum/Dauer | 18.07.2021 | ||||||
Ort | Volkshochschule, Forstenrieder Allee 61 | Fürstenried-Ost||||||
Gebühr |
| ||||||
Veranstaltungstyp | Sonntagsseminar | ||||||
Plätze |
Nur noch wenige Plätze frei max. Teilnehmerzahl: 8 | ||||||
Barrierefreiheit | Der Zugang zum Veranstaltungsort ist barrierefrei. (Ggf. Einschränkungen vor Ort) | ||||||
Info & Beratung |
Fragen zur Buchung: (089) 48006-6239 Fachliche Beratung: (089) 48006-6549 oder kochkultur@mvhs.de |