Bier brauen zu Hause

Sie wollten schon immer Ihr eigenes Bier herstellen? Eine Bierbrauerin, die in einer kleinen Öko-Brauerei ausgebildet wurde, zeigt Ihnen wie es geht und vermittelt alles Wissenswerte über die traditionelle Braukunst und das Selberbrauen. Gerste und Hopfen stammen aus ökologischem Anbau und auch handwerklich unterscheidet sich die traditionelle Braukunst deutlich von der industriellen Bierherstellung. Auch die professionelle Verkostung von selbst gebrautem Bier und einer Brotzeit mit Weißwurst gehören zum Kurs. Es empfiehlt sich, das Auto zu Hause stehen zu lassen.
Der Kurs ist beendet.
Samstag, 07.07.2018
10:00 – 16:00 Uhr
Kursnummer G384057
Dozentin/Dozent Silvia Hölzlwimmer-Ruff
Zeitraum/Dauer 2018-07-07T10:00:0007.07.2018
Ort MünchenPasing
Volkshochschule
, Bäckerstr. 14
Gebühr
Kerngebühr 40,00 €
Materialgeld 16,00 €
Zielgruppe Nur für Teilnehmende ab 18 Jahren
Veranstaltungstyp Samstagsseminar
Plätze max. Teilnehmerzahl: 12
Barrierefreiheit Der Zugang zum Veranstaltungsort ist barrierefrei. (Ggf. Einschränkungen vor Ort)
Info & Beratung Rückfragen und Beratung zu den Ernährungs-, Koch- und Getränkekursen unter 089 / 48006 6554 oder sigrid.ebel@mvhs.de