Ayurvedische Ernährung - Fortsetzungskurs

Die Ayurveda-Ernährung ist Teil einer ganzheitlichen Philospohie und gilt im indischen Raum als traditionell angewendete Ernährungslehre, die durch die vielfältige Verbindung einer genussvollen Kochkunst mit einer gesundheitsförderlichen Lebensmittelauswahl das menschliche Wohlbefinden stärken kann. Sie haben bereits Einblicke in diese Ernährungsform erhalten? Dann begeben wir uns hier mit Rezepten für den Tag tiefer in die Tri-Dosha-Küche. Die Herstellung von Ghee, die Bedeutung der Geschmacksrichtungen und die Verwendung der Gewürze werden praktisch erarbeitet. Ein Gläschen Ghee für zu Hause ist in der Kursgebühr enthalten.
Donnerstag, 28.02.2019
17:30 – 21:30 Uhr
Kursnummer H383315
Dozentin/Dozent Helga Stegers
Zeitraum/Dauer 2019-02-28T17:30:0028.02.2019
Ort MünchenPasing
Volkshochschule
, Bäckerstr. 14
Gebühr
Kerngebühr 22,00 €
Materialgeld 18,00 €
Plätze noch genügend Plätze frei
max. Teilnehmerzahl: 12
Barrierefreiheit Der Zugang zum Veranstaltungsort ist barrierefrei. (Ggf. Einschränkungen vor Ort)
Info & Beratung Fragen zur Buchung: (0 89) 48006-6239

Fachliche Beratung: (0 89) 48006-6553 oder alina.reiss@mvhs.de