Wein und Schokolade - genussvoll kombinieren

Wein und Schokolade haben nicht nur viel gemeinsam, sie passen auch besonders gut zusammen. Beide bieten Geschmackserlebnisse mit langer Tradition und Kultur und beide enthalten eine Vielzahl von Aromen, die sich genusssteigernd ergänzen oder auch in spannendem Kontrast stehen können. Verkosten Sie acht verschiedene Weine und dazu acht Premiumschokoladen, sowohl einzeln als auch in Kombination. Dabei erfahren Sie vieles zum Hintergrund der Weine und Schokoladen, die zum Teil auch aus biologischem Anbau und fairem Handel stammen.
Donnerstag, 16.11.2017
18:30 – 21:30 Uhr
Kursnummer F388670
Dozentin/Dozent Michael Drechsler
Zeitraum/Dauer 2017-11-16T18:30:0016.11.2017
Ort MünchenEinstein 28
Bildungszentrum
, Einsteinstr. 28
Gebühr
Materialgeld 10,00 €
Kerngebühr 23,00 €
Zielgruppe Nur für Teilnehmende ab 18 Jahren
Plätze nur noch wenige Plätze frei
max. Teilnehmerzahl: 17
Barrierefreiheit Der Zugang zum Veranstaltungsort ist barrierefrei. (Ggf. Einschränkungen vor Ort)
Info & Beratung Rückfragen und Beratung zu den Ernährungs-, Koch- und Getränkekursen unter 089 / 48006-6554 oder sigrid.ebel@mvhs.de