Slow Food® - Pasta fatto a mano

An diesem Tag dreht sich alles um gute hausgemachte Pasta in mannigfaltigen Variationen. Aus frisch zubereiteten, auch mal farbigen Teigen schneiden und formen wir verschiedenste Nudelarten, die mit den entsprechenden Füllungen und Sughi ein wahrer Gaumenschmaus werden. Wir bereiten Klassiker, wie Spaghetti Carbonara oder eine Bolognese zu. Aber auch unbekanntere Kreationen mit z.B. Entenbrust stehen auf dem Porgramm. Zum süßen Abschluss werden Tagliatelle dolci di carnevale gereicht. Passende italienische Weine begleiten unsere Pastagenüsse.

Bitte mitbringen: Geschirrtuch, Schürze und kleine Vorratsdose.
Der Kurs ist beendet.
Sonntag, 18.11.2018
10:00 – 17:00 Uhr
Kursnummer H383224
Dozentin/Dozent Stefan Becker
Zeitraum/Dauer 2018-11-18T10:00:0018.11.2018
Ort MünchenHasenbergl
Volkshochschule
, Blodigstr. 4
Gebühr
Kerngebühr 33,00 €
Materialgeld 26,00 €
Veranstaltungstyp Sonntagsseminar
Plätze max. Teilnehmerzahl: 14
Barrierefreiheit Der Zugang zum Veranstaltungsort ist barrierefrei. (Ggf. Einschränkungen vor Ort)
Info & Beratung Fragen zur Buchung: (0 89) 48006-6239

Fachliche Beratung: (0 89) 48006-6553 oder alina.reiss@mvhs.de