Kulinarischer Streifzug durch Istanbul

Schon zu osmanischen Zeiten war Istanbul eine Metropole, in der die verschiedensten Völker zusammenlebten. Klar, dass die Kochtradition so vielfältig ist wie kaum anderswo. Lernen Sie die Vielzahl typischer Gerichte aus der klassisch osmanischen Küche sowie türkische Streetfood-Klassiker kennen. Ein Kurs für alle, die sich einmal einen Tag lang kulinarisch durch die Stadt am Bosporus bewegen möchten oder sogar in absehbarer Zeit eine Reise nach Istanbul geplant haben, denn Restauranttipps gibt's gleich dazu.

Bitte mitbringen: Geschirrtuch, evtl. Schürze und eine kleine Vorratsdose.
Samstag, 16.02.2019
10:00 – 17:00 Uhr
Kursnummer H381318
Dozentin/Dozent Petra Casparek
Zeitraum/Dauer 2019-02-16T10:00:0016.02.2019
Ort MünchenFürstenried-Ost
Volkshochschule
, Forstenrieder Allee 61
Gebühr
Kerngebühr 35,00 €
Materialgeld 22,00 €
Veranstaltungstyp Samstagsseminar
Plätze nur noch wenige Plätze frei
max. Teilnehmerzahl: 16
Barrierefreiheit Der Zugang zum Veranstaltungsort ist barrierefrei. (Ggf. Einschränkungen vor Ort)
Info & Beratung Fragen zur Buchung: (0 89) 48006-6239

Fachliche Beratung: (0 89) 48006-6553 oder alina.reiss@mvhs.de