Glutenfreie Weihnachtsplätzchen - Genuss ohne Reue

Eine der schönsten kulinarischen Weihnachtstraditionen sind die Plätzchen. Leider stecken in dem Kleingebäck meist Weizenmehl oder anderes glutenhaltiges Getreide. Wer das nicht verträgt, findet oft keine Alternative und muss auf die Leckereien im Advent verzichten. In diesem Kurs nutzen wir unter anderem Kokosmehl für glutenfreie Plätzchen. Dabei lassen sich z.B. Schneeflöckchen, Kokos-Kakao-Taler oder Limettensterne schnell und einfach zubereiten und unwahrscheinlich köstlich sind sie dazu auch noch! Einige Rezepte sind zudem vegan und wir verzichten bewusst auf Soja.

Bitte mitbringen: Geschirrtuch, evtl. Schürze und eine Vorratsdosen.
Der Kurs ist beendet.
Samstag, 17.11.2018
14:00 – 18:00 Uhr
Kursnummer H386133
Dozentin/Dozent Martin Pursche
Zeitraum/Dauer 2018-11-17T14:00:0017.11.2018
Ort MünchenFreimann
Volkshochschule
, Keilberthstr. 6
Gebühr
Kerngebühr 22,00 €
Materialgeld 10,00 €
Veranstaltungstyp Samstagsseminar
Plätze noch genügend Plätze frei
max. Teilnehmerzahl: 16
Info & Beratung Fragen zur Buchung: (0 89) 48006-6239

Fachliche Beratung: (0 89) 48006-6553 oder alina.reiss@mvhs.de