Die Fortsetzung von Soul-Food für den Unialltag für junge Leute bis 25 Jahre

In dieser Fortsetzung unserer Studentenkochreihe zeigen wir Ihnen, wie Sie schnell und preiswert den Uni- oder Arbeitsalltag kulinarisch überstehen können. Und dabei ist Soul-Food nicht nur was für die Seele, sondern lecker noch dazu. Wir kochen gemeinsam eine Auswahl an kleinen Snacks sowie Suppen und Salaten, die sich alle gut mitnehmen lassen. Von Buddha Bowls über Schichtsalat bis zu selbstgemachten Energieriegeln, Fingerfood, innovativen Sandwich- und Wrap-Kreationen und Ideen für ein schnelles Abendessen ist alles dabei, was der Studentenmagen begehrt.

Bitte mitbringen: Geschirrtuch, evtl. Schürze und eine kleine Vorratsdose.
Donnerstag, 24.01.2019
18:00 – 22:00 Uhr
Kursnummer H380218
Dozentin/Dozent Isabelle Richter
Zeitraum/Dauer 2019-01-24T18:00:0024.01.2019
Ort MünchenFürstenried-Ost
Volkshochschule
, Forstenrieder Allee 61
Gebühr
JVHS-Gebühr 21,00 €
Materialgeld 16,00 €
Zielgruppe Für Jugendliche
Plätze noch genügend Plätze frei
max. Teilnehmerzahl: 15
Barrierefreiheit Der Zugang zum Veranstaltungsort ist barrierefrei. (Ggf. Einschränkungen vor Ort)
Info & Beratung Fragen zur Buchung: (0 89) 48006-6239

Fachliche Beratung: (0 89) 48006-6553 oder alina.reiss@mvhs.de