Schlankes Gemüse für Genießerinnen und Genießer

Frisch, knackig und vielfältig ist das Angebot an Zutaten, die Sie hier erwarten. Saisonal Bekanntes und Unbekanntes aus Feld, Wald und Garten wird hier geschnippelt, gebrutzelt und genial kombiniert. Denn Gemüse ist unser Hauptdarsteller, mit dem wir farbenfroh und aromatisch ans Werk gehen. Daneben darf natürlich die ein oder andere Beilage von Fleisch bis Fisch nicht fehlen. Wir holen uns für die Gerichte Anregungen aus der mediterranen, orientalischen und asiatischen Küche. In diesem Kurs können Gemüseliebhaber und Gemüseliebhaberinnen nicht nur viele Facetten aus dem Gemüsebeet verkosten, sondern eigene Kochfertigkeiten auffrischen oder erweitern.

 

Bitte mitbringen: Geschirrtuch, evtl. Schürze und eine kleine Vorratsdose.

ab Dienstag, 22.09.2020, 18:00 Uhr
KursnummerK382014
Dozentin/DozentSandra Herman
Zeitraum/Dauer2020-09-22T18:00:002x, 22.09.2020 - 29.09.2020
OrtMünchenEinstein 28
Bildungszentrum, Einsteinstr. 28
Gebühr
Kerngebühr 36,00 €
Materialgeld 25,00 €
Plätze max. Teilnehmerzahl: 8
BarrierefreiheitDer Zugang zum Veranstaltungsort ist barrierefrei. (Ggf. Einschränkungen vor Ort)
Info & Beratung Fragen zur Buchung: (089) 48006-6239

Fachliche Beratung: (089) 48006-6553 oder kochkultur@mvhs.de