Vitaminreiche Wintersalate

Frisches Gemüse und Salate sind immer lecker und dazu die idealen Nährstofflieferanten. Im Winter stehen diese Lebensmittel jedoch seltener auf dem Speiseplan. Aber gerade in dieser kalten Jahreszeit ist eine vitaminreiche Kost wichtig, um gesund durch den Winter zu gehen. Entdecken Sie diverse Vitalstoffbomben aus saisonalem Wintergemüse von Rotkohl-Linsen-Salat, Avocado-Quinoasalat, libanesischem Rote-Bete-Salat bis hin zu einem winterlichen Orangen-Salat u.v.m., die Ihr Immunsystem stärken und gesunde Abwechslung in den Speiseplan bringen. Alle Zutaten sind aus biologischem Anbau.

Bitte mitbringen: Geschirrtuch, Schürze und kleine Vorratsdose.
Der Kurs ist beendet.
Samstag, 27.10.2018
10:00 – 16:30 Uhr
Kursnummer H383200
Dozentin/Dozent Margot Schomaker
Zeitraum/Dauer 2018-10-27T10:00:0027.10.2018
Ort MünchenSendling
Volkshochschule
, Albert-Roßhaupter-Str. 8
Gebühr
Kerngebühr 32,00 €
Materialgeld 14,00 €
Veranstaltungstyp Samstagsseminar
Plätze max. Teilnehmerzahl: 15
Barrierefreiheit Der Zugang zum Veranstaltungsort ist barrierefrei. (Ggf. Einschränkungen vor Ort)
Info & Beratung Fragen zur Buchung: (0 89) 48006-6239

Fachliche Beratung: (0 89) 48006-6553 oder alina.reiss@mvhs.de