Eine Tafel voller Köstlichkeiten: Schätze aus der asiatischen Küche

Entdecken Sie die vielfältige und aromareiche Küche Asiens an einem Tag: scharf-würzige Currys aus Thailand, harmonisch abgestimmte Gerichte aus China und die mild-würzige Erdnuss-Sauce aus Indonesien! Schnell und überraschend einfach zubereitet, ist die asiatische Küche auch für ihre gesunden Gerichte bekannt. Lassen Sie sich in die Vielfalt dieser ganz besonderen Küche einführen und entdecken Sie die verschiedenen Gewürze, Geschmäcker und landestypischen Gerichte für sich. Ein Erlebnis für alle, die die asiatische Küche lieben und Kochen mit dem Wok selbst ausprobieren möchten.

Bitte mitbringen: Geschirrtuch, evtl. Schürze und eine kleine Vorratsdose.
Samstag, 08.12.2018
10:00 – 17:00 Uhr
Kursnummer H381513
Dozentin/Dozent Triana Oey
Zeitraum/Dauer 2018-12-08T10:00:0008.12.2018
Ort MünchenAm Hart
Volkshochschule
, Troppauer Str. 10
Gebühr
Kerngebühr 35,00 €
Materialgeld 23,00 €
Veranstaltungstyp Samstagsseminar
Plätze noch genügend Plätze frei
max. Teilnehmerzahl: 16
Barrierefreiheit Der Zugang zum Veranstaltungsort ist barrierefrei. (Ggf. Einschränkungen vor Ort)
Info & Beratung Fragen zur Buchung: (0 89) 48006-6239

Fachliche Beratung: (0 89) 48006-6553 oder alina.reiss@mvhs.de