Eine Reise durch Indiens Küchen

Haben Sie Lust auf eine kulinarische Reise durch eines der abwechslungsreichsten Länder der Welt? Entdecken Sie exotische Gewürze und Pflanzen sowie die Zubereitungsarten der verschiedenen Regionen Indiens. Anhand diverser Currygerichte mit Gemüse oder Fleisch, Chutneys, zweierlei Reiszubereitungen und vielem mehr erkunden wir Indien und seine Esskulturen von der Küste bis zum Inland. Erfahren Sie, wie Sie mit den richtigen Würzmischungen exotischen Geschmack erzeugen oder traditionelle Schärfe ins Essen bringen. Etwas Süßes und Gebackenes zu Tee und Lassi darf nicht fehlen.

Bitte mitbringen: Geschirrtuch, evtl. Schürze und eine kleine Vorratsdose.
Sonntag, 24.02.2019
10:00 – 17:00 Uhr
Kursnummer H381415
Dozentin/Dozent Gitanjali Pursche
Zeitraum/Dauer 2019-02-24T10:00:0024.02.2019
Ort MünchenHasenbergl
Volkshochschule
, Blodigstr. 4
Gebühr
Kerngebühr 33,00 €
Materialgeld 18,00 €
Veranstaltungstyp Sonntagsseminar
Plätze max. Teilnehmerzahl: 16
Barrierefreiheit Der Zugang zum Veranstaltungsort ist barrierefrei. (Ggf. Einschränkungen vor Ort)
Info & Beratung Fragen zur Buchung: (0 89) 48006-6239

Fachliche Beratung: (0 89) 48006-6553 oder alina.reiss@mvhs.de