Die bäuerliche Küche der Maremma -- Cucina povera

Die Küche der südlichen Toskana (Maremma) ist weitgehend geprägt durch mündlich überlieferte Rezepte der Bauern, Wanderhirten und Saisonarbeiter. Wir nehmen Brot, Olivenöl, Polenta, Risotto, Pasta, Wild, Kaninchen, weiße Bohnen, Maronen und kochen daraus diese ursprünglichen Gerichte. Zubereitet werden beispielsweise panzanella, cipolle al balsamico und pollo con acino e marrone. Die Zutaten sind, soweit möglich, aus ökologisch kontrolliertem Anbau.

Bitte mitbringen: Geschirrtuch, evtl. Schürze und eine kleine Vorratsdose.
Sonntag, 10.02.2019
12:00 – 18:00 Uhr
Kursnummer H381073
Dozentin/Dozent Pia Hetzel
Zeitraum/Dauer 2019-02-10T12:00:0010.02.2019
Ort MünchenEinstein 28
Bildungszentrum
, Einsteinstr. 28
Gebühr
Kerngebühr 30,00 €
Materialgeld 24,00 €
Veranstaltungstyp Sonntagsseminar
Plätze noch genügend Plätze frei
max. Teilnehmerzahl: 14
Barrierefreiheit Der Zugang zum Veranstaltungsort ist barrierefrei. (Ggf. Einschränkungen vor Ort)
Info & Beratung Fragen zur Buchung: (0 89) 48006-6239

Fachliche Beratung: (0 89) 48006-6553 oder alina.reiss@mvhs.de