Südtiroler Küche - alpin-mediterraner Genuss

Südtirol, das wunderschöne Tal zwischen Bozen und Meran, steht für Lebenslust und feinste Küche. Mit regionalen Produkten und kreativen Rezepten kochen wir alles, was die Südtiroler Küche ausmacht und zu Hause leicht nachzukochen ist. Schmankerl aus den Bergregionen und mediterranen Spezialitäten, wie z.B. Parmesanschaumsuppe mit Kräuterkrusteln, gebratene Wachtelbrust mit cremiger Steinpilzpolenta, Kaspressknödel mit mariniertem Blattsalat, Rote Bete-Risotto mit gebratenen Garnelen und Kaiserschmarrn mit karamellisierten Boskopäpfeln, erwarten Sie. Passende Südtiroler Weine begleiten das Menü.

Bitte mitbringen: Geschirrtuch, evtl. Schürze und eine kleine Vorratsdose.
Montag, 11.02.2019
18:00 – 22:00 Uhr
Kursnummer H381029
Dozentin/Dozent Alexander Gode
Zeitraum/Dauer 2019-02-11T18:00:0011.02.2019
Ort MünchenFürstenried-Ost
Volkshochschule
, Forstenrieder Allee 61
Gebühr
Kerngebühr 24,00 €
Materialgeld 20,00 €
Plätze max. Teilnehmerzahl: 14
Barrierefreiheit Der Zugang zum Veranstaltungsort ist barrierefrei. (Ggf. Einschränkungen vor Ort)
Info & Beratung Fragen zur Buchung: (0 89) 48006-6239

Fachliche Beratung: (0 89) 48006-6553 oder alina.reiss@mvhs.de