Kleine Snacks für eine gesunde Pause

Keine Lust mehr auf Fast Food in der Mittagspause? Oder dem Schokoriegel aus der Schublade? Schmackhaft und unkompliziert mit frischen biologischen Lebensmitteln und rein vegetarisch sind viele Snacks schnell zu Hause vorbereitet: zum Beispiel Quinoasalat mit Schafskäse, Tabuleh, Brotaufstriche aus Hülsenfrüchten, ein Kräuterkuchen oder ein Energiekick mit einem Joghurt-Frucht-Nuss-Schichtdessert. Und etwas Süßes für den Nachmittag wird auf jeden Fall auch dabei sein.

Bitte mitbringen: Geschirrtuch, evtl. Schürze und eine kleine Vorratsdose.
Der Kurs ist beendet.
Freitag, 02.11.2018
18:00 – 21:30 Uhr
Kursnummer H380045
Dozentin/Dozent Britta Schukat
Zeitraum/Dauer 2018-11-02T18:00:0002.11.2018
Ort MünchenBogenhausen
Ökologisches Bildungszentrum
, Englschalkinger Str. 166
Gebühr
Kerngebühr 24,00 €
Materialgeld 15,00 €
Plätze nur noch wenige Plätze frei
max. Teilnehmerzahl: 10
Barrierefreiheit Der Zugang zum Veranstaltungsort ist barrierefrei. (Ggf. Einschränkungen vor Ort)
Info & Beratung Fragen zur Buchung: (0 89) 48006-6239

Fachliche Beratung: (0 89) 48006-6553 oder alina.reiss@mvhs.de