Ein aromatisches Wintermenü vom Feinsten

Man soll die Feste feiern, wie sie fallen! Nichts leichter als das. Mit diesem aromatischen Wintermenü liefern wir Ihnen Anregungen für das nächste Festessen, gespickt mit vielen Tipps für den Einkauf und die Zubereitung. Wir bereiten Rinderkraftbrühe mit Steinpilz-Majoran-Nocken, Entenbrust mit Brombeersauce und Gnocchi alla Romana, Wildragout mit Kräuter-Semmelknödeln, glasiertes Rotkraut mit Preiselbeeren, frisch gebackene Waffeln mit selbstgemachtem Sauerrahmeis und karamellisierten Sauerkirschen sowie den fast vergessenen Klassiker aus Italien: Monte Bianco (Kastanienpüree mit Sahne) zu.

Bitte mitbringen: Geschirrtuch, Schürze und kleine Vorratsdose.
Sonntag, 03.02.2019
11:00 – 17:00 Uhr
Kursnummer H384007
Dozentin/Dozent Alexander Gode
Zara Valenti
Zeitraum/Dauer 2019-02-03T11:00:0003.02.2019
Ort MünchenHaidhausen
Genusswerkstatt
, Steinstr. 24
Gebühr
Kerngebühr 69,00 €
Materialgeld 28,00 €
Veranstaltungstyp Samstagsseminar
Plätze nur noch wenige Plätze frei
max. Teilnehmerzahl: 12
Info & Beratung Fragen zur Buchung: (0 89) 48006-6239

Fachliche Beratung: (0 89) 48006-6553 oder alina.reiss@mvhs.de