Französische Aperitife

Wer kennt nicht den Spruch „passe prendre l’apéro à la maison“? Denn ein Aperitif gehört in Frankreich einfach zu jedem besonderen Essen dazu. Dabei gibt es nicht nur eine einzige Sorte an Aperitifs in ganz Frankreich, sondern jede Region besitzt ihre eigenen Vertreter. Entdecken Sie in diesem Kurs verschiedene regional-typische Aperitifs aus dem ganzen Land. Neben den bekannten Vertretern wie Pastis und Kir royal, verkosten wir auch weitere unbekanntere Spezialitäten. Verschiedene Amuse-Gueules sowie Informationen rund um Geschichte, Land und Leute runden den Kurs ab.
ab Montag, 28.01.2019, 19:30 Uhr
Kursnummer H385136
Dozentin/Dozent Francis Houdelat
Zeitraum/Dauer 2019-01-28T19:30:002x, 28.01.2019 - 30.01.2019
Ort MünchenObergiesing
Volkshochschule
, Severinstr. 6
Gebühr
Materialgeld 17,00 €
Kerngebühr 20,00 €
Zielgruppe Nur für Teilnehmende ab 18 Jahren
Plätze nur noch wenige Plätze frei
max. Teilnehmerzahl: 17
Info & Beratung Fragen zur Buchung: (0 89) 48006-6239

Fachliche Beratung: (0 89) 48006-6553 oder alina.reiss@mvhs.de