Low-Carb asiatisch

Asiatisch kochen und Low-Carb essen sind keine Widersprüche. Denn auch in der asiatischen Küche gibt es viele originelle Rezepte, die sich für eine kohlenhydratarme Ernährung eignen. Entdecken Sie vielfältige asiatische Gerichte mit Fleisch, Fisch und Gemüse. Daneben sind Konjak-Nudeln, Tempeh und Tofu die Stars des heutigen Tages. Exotisch und mit traditionellen Gewürzen harmonisch abgerundet machen diese Gerichte Lust auf mehr und begeistern auch Menschen, die sonst gerne mal Nudeln, Kartoffeln oder Reis auf dem Teller haben.

Bitte mitbringen: Geschirrtuch, evtl. Schürze und eine kleine Vorratsdose.
Samstag, 18.01.2020
10:00 – 17:00 Uhr
KursnummerJ383206
Dozentin/DozentTriana Oey
Zeitraum/Dauer2020-01-18T10:00:0018.01.2020
OrtMünchenAm Hart
Volkshochschule
, Troppauer Str. 10
Gebühr
Kerngebühr 32,00 €
Materialgeld 23,00 €
VeranstaltungstypSamstagsseminar
Plätze noch genügend Plätze frei
max. Teilnehmerzahl: 16
BarrierefreiheitDer Zugang zum Veranstaltungsort ist barrierefrei. (Ggf. Einschränkungen vor Ort)
Info & Beratung Fragen zur Buchung: (089) 48006-6239

Fachliche Beratung: (089) 48006-6553 oder kochkultur@mvhs.de