Ayurvedisch Kochen - ein köstliches Menü

Die Ayurveda-Ernährung ist eine aus dem indischen Raum stammende Lehre mit dem Ziel, das allgemeine Wohlbefinden zu stärken. Die genussvolle Kochkunst wird mit einer gesundheitsförderlichen Lebensmittelauswahl und -zubereitung vereint. Sie haben bereits erste Einblicke in die ayurvedische Ernährungslehre erhalten? Dann lernen Sie hier die Herstellung von Ghee, die Bedeutung der Geschmacksrichtungen und die Verwendung der Gewürze anhand der Zubereitung eines geschmacksreichen Tri-Dosha-Menüs noch besser kennen. Ein Gläschen Ghee für zu Hause ist in der Kursgebühr enthalten.

Bitte mitbringen: Geschirrtuch, evtl. Schürze und eine kleine Vorratsdose.
Montag, 17.02.2020
17:30 – 21:30 Uhr
KursnummerJ383112
Dozentin/DozentHelga Stegers
Zeitraum/Dauer2020-02-17T17:30:0017.02.2020
OrtMünchenPasing
Volkshochschule
, Bäckerstr. 14
Gebühr
Kerngebühr 26,00 €
Materialgeld 18,00 €
Plätze noch genügend Plätze frei
max. Teilnehmerzahl: 12
BarrierefreiheitDer Zugang zum Veranstaltungsort ist barrierefrei. (Ggf. Einschränkungen vor Ort)
Info & Beratung Fragen zur Buchung: (089) 48006-6239

Fachliche Beratung: (089) 48006-6553 oder kochkultur@mvhs.de