Vom Mehl zum Brot -- Besuch der Hofpfisterei

Schauen Sie hinter die Kulissen einer der bekanntesten Bäckereien Deutschlands und erleben Sie die Verarbeitung von Mehl und Schrot aus ökologischem Anbau, von der Sauerteigbereitung über das Kneten und Backen bis zur Vermarktung. Zum Schluss können Sie sich auch selber vom Geschmack überzeugen und einige der Brote verkosten.
Donnerstag, 29.11.2018
16:30 – 19:00 Uhr
Kursnummer H385615
Dozentin/Dozent wird noch bekannt gegeben
Zeitraum/Dauer 2018-11-29T16:30:0029.11.2018
Ort MünchenMaxvorstadt
Hofpfisterei
, Kreittmayrstr. 5
Gebühr 15,00 €
Plätze max. Teilnehmerzahl: 25
Info & Beratung Fragen zur Buchung: (0 89) 48006-6239

Fachliche Beratung: (0 89) 48006-6553 oder alina.reiss@mvhs.de